?當前位置:首頁 > 泰國新聞 > 泰國留學資訊 >
發布日期:2019-04-03 15:45??來源:未知 ??瀏覽次數:??字號:[ ]

近年來泰國的出國留學因其低廉的價格和高效率而受到越來越多的關注,泰國大學的高質量教育得到越來越多人的認可。那么去泰國留學簽證應該如何辦理呢?

去泰國留學簽證應該如何辦理?

如果您想申請泰國留學簽證,首先需要記住的是您必須申請在泰國學習的課程,實際上這是可以理解的,就像所有學生的入學程序一樣,簽證持有者需要知道您申請的專業和部門,需要攜帶申請表,文憑或推薦信等。

去泰國留學簽證應該如何辦理?如果已經通過了最后一步的留學申請,即類似于高考,您申請的大學將發出錄取通知書。錄取通知書將包含姓名和護照號碼,所選專業的名稱等,這意味著你可以去這所大學繼續深造。收到錄取通知書,您所需要準備的只是申請出國留學簽證,但必須記住,因為是出國留學,所以申請的簽證有效期超過半年是有用的。

去泰國留學簽證應該如何辦理?

第一次申請出國留學簽證的日期僅為90天,主要目的是防止一些學生報告他們不適合轉學或輟學,這時你不能待在這里很長時間,想在這里學習的學生需要到泰國移民局續簽。但是只有在簽證有效期少于30天的情況下,入境事務處才會接受。

去泰國留學簽證應該如何辦理?

去泰國留學簽證應該如何辦理?在泰國學習的學生在簽證到期前20天前往泰國移民局續簽留學簽證,在泰國學習期間,必須每三個月去做90天報告。續簽需要準備2英寸的白色背景彩色照片和完整的申請表格,學生學校還有教師負責管理國際學生簽證續簽工作。


    文章及圖片未注明來源的均為泰國房地產網原創,若轉載注明出處!

    意向登記

    姓??名:

    手??機:

    郵??箱:

    如需刊用本網站稿件,需注明轉載來源:泰國房地產網,否則禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

    版權所有 ? 2008-2014泰國房地產網有限公司 保留所有版權 粵ICP備123531112號-1

    重庆时时彩官方开奖