?當前位置:首頁 > 熱門城市買房 >
發布日期:2017-11-28 15:08??來源:未知 ??瀏覽次數:??字號:[ ]
泰國投資簽證 - 投資1000萬泰銖(29000美元)
在2014年夏天之前,泰國許多沒有資格獲得長期簽證的外國人將通過短期旅游簽證進入,退出并再次進入泰國。泰國2014年政變軍事政府頒布了規定。

好消息是還有其他的選擇,其中之一是“ 投資簽證 ”。投資簽證為符合條件的外國人留在泰國提供了一個途徑,無需定期離開泰國,長期留在泰國。這個選擇還可以提供一個替代方案,不需要每年為50歲以上符合簽證其他要求的退休人員提供“退休簽證”所需的資金證明。

根據泰國“移民法”獲得投資簽證的相關規定是:

2014年8月29日生效的泰國皇家警察局關于審理外國人在泰國的申請的標準和條件的第327/2557號命令(“ 警方令 ”); 和

根據警方令發出的入境事務局2014年7月7日第138/2557號命令,自2014年8月29日起生效。

根據警方的命令,外國人有資格申請可再生投資簽證,如果這樣的外國人在泰國投資并且:

1)  持有非移民簽證(換句話說,不是旅游簽證)

2)  有證據表明至少有一千萬泰銖進入泰國

4)  有從有關當局取得的證據 - 以購買價格或至少一千萬泰國泰銖的價格向合法界定的公寓單位(永久產權或三年或以上的租賃權)進行投資

5)  在一家泰國銀行的定期存款賬戶中有至少一千萬泰銖,這個泰國銀行的股本是大多數泰國人擁有的

6)  購買并擁有至少一千萬泰銖的泰國政府或泰國國有企業債券。

有趣的是,上述不同的投資選擇可以結合起來。可以通過購買一千萬泰銖的公寓單位來獲得投資簽證的資格,并且還可以將一千萬泰銖的余額存入有資質的泰國銀行的定期存款賬戶。符合投資簽證的主要標準是總投資至少有一千萬泰銖。

一旦投資簽證的所有資格標準都得到滿足,只要符合資格的千萬泰銖投資,就可以每年更新一次。

投資簽證的另一個重要好處是它不僅提供了投資方在泰國的長期居留,而且也為投資者的家庭成員提供了諸如父母、配偶、子女、領養子女、配偶子女(REN)。投資簽證持有者的這些家庭成員必須:

1)  獲得非移民簽證;

2)  有家庭關系的證明;

3)  配偶情況下,夫妻雙方必須合法結婚,共同生活; 和

4)  如果是小孩,養子女或配偶子女,則不得結婚,必須與投資簽證持有人一起生活,年齡不得超過20歲,除非他/她生病或殘疾,沒有父母的支持就不能生活。

關于限制,應該指出的是,投資簽證不會讓其持有人,也不是家庭成員簽證持有人重復適用大多數其他泰國長期簽證持有者的90天報告規則。而投資簽證并沒有讓持有人或其家人有權在泰國工作。為了在泰國工作,外國人除  簽證外還需要獲得工作許可  。應該指出,“工作”的定義非常廣泛。它被定義為“ 無論是否考慮工資或其他利益,通過發揮能量或使用知識從事工作”。

    提交置業需求,泰國房產網幫您找房

    提交您的置業需求,稍后將有專人與您聯系

    姓??名:

    手??機:

    郵??箱:

    文章及圖片未注明來源的均為泰國房地產網原創,若轉載注明出處!

    意向登記

    姓??名:

    手??機:

    郵??箱:

    如需刊用本網站稿件,需注明轉載來源:泰國房地產網,否則禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

    版權所有 ? 2008-2020泰國房地產網有限公司 保留所有版權 粵ICP備123531112號-1

    重庆时时彩官方开奖